西瓜果冻放什么 用qq糖做西瓜果冻 西瓜果冻用吉利丁粉的做法_尔修爱玩网 365bet找不到直播_365bet官网地址_365bet在中国合法

西瓜果冻放什么 用qq糖做西瓜果冻 西瓜果冻用吉利丁粉的做法

西瓜果冻

巨无霸西瓜果冻

约三个小时完全凝固最好就是晚上做放冰箱冷藏一宿 12/12 和家人一起享用美味的西瓜果冻吧 左滑查看步骤 1/12 备料西瓜半个约五斤吉利丁粉若干看情。

那些看起来无公害的彩色果冻里其实添加了高浓度的酒精一口下去那个舒爽。这道西瓜果冻英文叫jellyshot有点“一口闷”的意思。 记住高度就别放太多不然会和。

西瓜果冻

把挖出的半个西瓜红瓤榨汁再用网塞过滤出西瓜汁避免西瓜汁里西瓜子杂质太多。或者直接用勺子在网塞上压榨西瓜红瓤出汁备用。 步骤3 把五十克凉粉放入压榨出。

365bet怎么注册西瓜500克相克食物 吉利丁片2片 10克 砂糖40克 相克食物 西瓜果冻的做法 1吉利丁片用冷开水泡软 2西瓜取出果肉 3去掉籽 4所有果肉放入料理机里加入。

更多: 分组 2019-11-02

随机分组

更多 >>

热门

可爱的动漫女生qq头像

可爱的动漫女生qq头像

可爱唯美动物壁纸

可爱唯美动物壁纸

更多 >>

友情链接,当前时间: 2019-11-02 20:59:12

365bet怎么注册 分组 说说 网名 表情 签名
返回首页